全球最大网赌正规平台

有色百科

手艺立异

四川朗峰电子资料无限公司简介

宣布时候:2022-07-22

四川朗峰电子资料无限公司

 

四川朗峰电子资料无限公司建立于2012年9月3日,是四川省国资委直属的四川省有色科技团体无限义务公司(前身为四川省有色冶金研讨院,央属科研院所,建立于1960年)部属企业,位于四川东北航空港经济开辟区,占空中积60亩,注册本钱3500万元国民币。公司专业处置高端焊接资料的研发、出产及手艺办事;科研立异才能凸起,资金气力薄弱,具备四川省新型焊接资料工程手艺中间等国际一流的研发、检测中间和专业的手艺办事团队;是四川省重点培养的计谋性新兴财产企业及国度级高新手艺企业,具备极强国际合作力。

公司2000t/a低银无铅电子焊接资料工程扶植名目投产运转,公司自立研发、出产的主导产物“朗峰”牌系列焊接资料普遍利用于兵工、电子信息、新能源、新型环保资料、汽车制作等范畴,是国际外多家着名企业免检供给产物。公司具备差别规格型号的锡、铝、铜基等焊条、焊丝,超音速气雾化制备的高品德焊粉、焊膏和芯片封装资料产物,可供差别用处客户选用,同时可按照客户本身的须要,停止产物研发和工艺革新,为客户供给强无力的手艺支持。

公司接洽德律风:028-83185396